常德雅居裝飾設計工程有限公司

地址:常德市武陵大道中紫云天國際大廈1801室

電話:0736-2910111 0736-2910999

首頁 > 家裝 > 家裝公司 > 常德雅居裝飾設計工程有限公司
用戶口碑
公司名稱:
常德雅居裝飾設計工程有限公司
免費量房:提供 [立即申請]
瀏 覽 量:9950人次
綜合評分: 2
服務:4 設計:4 價格:3
施工:5 售后:3
以上五項,每項滿分為5顆星。目前已經有2位網友進行了評價。
  • 尾號2316的網友已經申請成功
  • 尾號6881的網友已經申請成功
公司動態
聯系電話:
0736-2910111 0736-2910999

聯 系 人:
孫經理

聯 系 QQ:
Email:
公司地址:
常德市武陵大道中紫云天國際大廈1801室

公司網站:http://www.cdyaju.net/
公司動態

裝飾裝修,千萬不要找裝修游擊隊

發布者:常德雅居裝飾設計工程有限公司發布日期:2014-07-02

裝飾裝修,千萬不要找裝修游擊隊

即使各大媒體提醒廣大業主,千萬不要找街頭的“裝修游擊隊”、這些“游擊隊”是非常不可靠的,但是還是有些業主在 咨詢了“游擊隊”和“正規軍”的報價之后,還是選擇了“游擊隊”,因為“游擊隊”的報價要比正規的裝飾公司低20%—30%。比如說,正規裝飾公司報價3 萬元的工程,“游擊隊”報價能便宜1萬元左右,這就是很多業主自愿找“游擊隊的”主要原因。

常德裝修業內人士再次提醒大家,裝修“游擊隊”一般都是,一無執照,二無資質等級,三無辦公地點,四無正規的施 工隊伍,是真正的非法經營。他們一般的生活狀態就是,有活就接,給錢就干,報價看起來很低,所以工程質量也毫無保障。一旦雙方談妥之后,“游擊隊”不會履 行什么手續,也不簽正規的施工合同,只需有個口頭協議基本就開工了,而對于將來裝修過程中萬一出現的問題,是沒有任何約束機制的。

業內人士透露,游擊隊在選擇裝修材料上,一般都是選擇價格比較低、質量最次的裝飾材料;在施工工藝上他們的做法也沒什么規范可言,比如,一些該增加 襯板、背板的地方不增加,龍骨間距過大;總之,能偷工減料的地方就偷工減料,這種做法,業主從表面看一般都不會發現什么,但是如果按照規范的標準驗收就經 不住檢查了。

即使有些好點的“游擊隊”給業主用了好些的裝修材料,但是在裝修過程中也會用各種辦法,三天兩頭的增加費用,業主不給錢就霸道的停工,和他們講道理 是沒用的,因為他們的理由比你還多,如果業主堅持不加錢,他們就直接不干了,由于前期的工程款已付,他們這個時候一走了之也不會有損失的,到時候業主就 “叫天天不應叫地地不靈”,沒處找他們了。

如果您再找別的裝修隊來接著干,費用只會增多不會減少,到時候再細算帳,你會發現比你預算費要高出很多,只能啞巴吃黃連,有苦難言啊。

而像這種無結果的裝修糾紛案子是很多的 ,曾有位消費者就找了這樣一個施工隊,看起來活干得不錯,錢花得也不多。但有一天半夜全家人睡得正酣,卻被一陣陣怪聲驚醒,原來木地板所鋪龍骨在鋪時是濕的,一段時間干了后與鋼釘緊縮發出炸裂聲。找人修吧,游擊隊早開拔了。

為此常德裝修提醒大家,與其把錢交給這些“裝修游擊隊”,真不如加點錢交給正規的裝飾公司,費用是高了一些,不僅材料和施工質量有保證,而且有完善的售后服務措施。如果您去家裝市場找裝修,還有市場的質檢人員為您把關。何樂而不為呢?

华东15选5走势