您目前的位置:常德買房網 > 資訊中心 > 家居市場 > 正文
常德摩恩廚房電器:產品質量好 服務更重要
2014年10月29日 15:11 來源:常德民生報|我要評論 瀏覽字號:【
[摘要]自進入常德市場一年多以來,摩恩廚房電器已在常德開設了多家分店,不僅讓很多的消費者認識并使用了高端嵌入式廚房電器產品,同時,也讓眾多經營廚電的同行感到佩服。從“2小時黃金服務的推出”到“金牌服務”的 ...
   自進入常德市場一年多以來,摩恩廚房電器已在常德開設了多家分店,不僅讓很多的消費者認識并使用了高端嵌入式廚房電器產品,同時,也讓眾多經營廚電的同行感到佩服。從“2小時黃金服務的推出”到“金牌服務”的升級,摩恩電器在確保產品品質的前提下,細心分析市場,尋謀發展,做好后期的“跟蹤式”服務,受到消費的好評。“我們要打造‘愛管閑事’做事風格,讓更多準備選擇,或者在徘徊中猶豫的客戶,放心使用摩恩廚房電器的產品。”摩恩廚房電器店長向燕告訴記者。下半年,摩恩經過多次的市場調研,潛心于客戶的瑣碎家電服務,只要手持摩恩電器的“金牌VIP”服務卡的客戶,便可享受到摩恩會員服務。
    據向燕介紹,從11月1日起,針對摩恩電器的客戶,開啟“360免費服務”時代。客戶不僅購買摩恩廚電,更重要的是家里多了一個能幫您解決家庭瑣事的勤雜工,只需撥打一個電話,便可輕松解決繁雜事。凡持摩恩“金牌VIP”服務卡的客戶可享受電器產品延保三年及摩恩廚房電器產品每年一次免費上門清洗服務;客戶可享受免費的家電、水電、五金維修等家政服務(如確需更換零配件的,費用自理);市區內呼叫服務,2-24小時內上門服務(節假日需提前預約,值班員保障服務)。“客戶只需花上一點碎銀子,購買這張‘萬能’的服務卡,便可享受到我們熱情的服務。當然,這張卡僅限摩恩電器客戶享用,實名制登記,轉借無效。”
    摩恩,高端廚電的領導者,用口碑做宣傳,用服務贏得消費者的贊許。秉承“高端”企業文化,倡導客戶體驗式消費和體驗式傳播,讓客戶在接受產品、使用產品、依賴產品中感受到品牌的真正含義。

關鍵詞:服務,客戶,電器,產品,廚房
[責任編輯:小飛]
常德買房網官方微信
網友參與評論

驗證碼:
特別聲明:評論內容只代表網友個人觀點,與本站立場無關。
熱門樓盤
华东15选5走势