您目前的位置:常德買房網 > 資訊中心 > 家裝快訊 > 正文
MoMa家裝盛大開業,開啟常德家裝藝術新時代!
2017年07月11日 10:38 來源:常德買房網|我要評論 瀏覽字號:【
[摘要]7月8日,坐落于福捷﹒華中城一期仙女湖步行街的MoMa家裝迎來了盛大開業典禮。MoMa家裝董事長肖嘯先生、執行董事劉玉龍先生、湘西北建材商貿城執行董事劉本禹先生、紅星美凱龍常德區域總經理殷利國先生以及近百個 ...

  7月8日,坐落于福捷﹒華中城一期仙女湖步行街的MoMa家裝迎來了盛大開業典禮。MoMa家裝董事長肖嘯先生、執行董事劉玉龍先生、湘西北建材商貿城執行董事劉本禹先生、紅星美凱龍常德區域總經理殷利國先生以及近百個建材合作商、廣大業主朋友共聚一堂,共同慶賀MoMa家裝盛大開業!

MoMa家裝盛大開業,開啟常德家裝藝術新時代!

隆重的剪彩儀式

     在盛裝綻放的MoMa家裝總公司門前,橫幅招展,鮮花怒放,鋪地的紅毯洋溢著熱烈的氣息,在鏗鏘有力的鑼鼓聲中,禮炮齊鳴,把整個會場妝點得璀璨無比。由于MoMa家裝總公司盛裝開業的消息早已在常德市廣泛流傳,無論是家裝界還是市民都對此充滿了期待,周邊市民們紛至沓來,場面極為壯觀。在主持人熱情洋溢的開場白過后,MoMa家裝執行董事劉玉龍先生致歡迎詞,向大家介紹了MoMa家裝的家裝新模式,MoMa家裝是集設計、施工、基材、主材、家具、家電、軟裝為一體的高端大型一站式裝修公司。公司的核心宗旨是讓廣大業主盡可能的省去中間環節,真正意義上的“拎包入住”工程,打造家居行業的一站式服務體系,讓常德人民花普通裝修的錢,住豪華裝修的家。

MoMa家裝盛大開業,開啟常德家裝藝術新時代!

MoMa家裝執行董事劉玉龍先生上臺致辭

MoMa家裝盛大開業,開啟常德家裝藝術新時代!

MoMa家裝店長劉洋先生上臺致辭

  MoMa家裝的開業填補了常德江南地區新型高端家裝模式的空白,標志著整個常德地區家裝行業邁入了一個新的臺階,未來將為常德的業主提供一站式家裝模式,讓家成為真正的藝術品,讓更多的業主充分享受高端整體家裝的魅力。活動儀式結束后,眾多客戶早已迫不及待,紛紛涌入店內,詢問相關裝修業務、參觀材料展示區,紛紛贊嘆MoMa家裝施工工藝的完整性、家裝材料的品牌知名度以及裝修方案的多樣化。

MoMa家裝盛大開業,開啟常德家裝藝術新時代!

現場工作人員為客戶耐心解答家裝問題

MoMa家裝盛大開業,開啟常德家裝藝術新時代!

現場簽約裝修定單的客戶

  MoMa家裝店面面積近1000平米,提供超百套裝修方案供業主選擇,涵蓋現代簡約、時尚歐式、浪漫法式,美式田園、經典中式等類型風格,業主可以輕松找到自己喜歡的裝修風格,在材料區更可以挑選自己中意的裝修建材品牌,真正意義上做到讓廣大常德市民省時!省錢!省力!省心!
 
  MoMa家裝店開業現場 MoMa家裝店開業期間,報名即獲免費上門驗房、量房一次,驗房后即可獲免費出平面方案、免費出預算一次;當日繳納定金即可獲得燈具代金券2000元;凡是購買100元VIP卡的客戶可以領取精美禮品一份,還可以享受2000元的代金券。簽單更有電器大禮包、掃地機器人等超級大禮送不停!

  地址:鼎城區仙女湖步行街8號樓(建新路與陽明路交匯處)

關鍵詞:家裝,MoMa,裝修,先生,開業
[責任編輯:火柴]
常德買房網官方微信
網友參與評論

驗證碼:
特別聲明:評論內容只代表網友個人觀點,與本站立場無關。
熱門樓盤
华东15选5走势