您目前的位置:常德買房網 > 資訊中心 > 樓盤快訊 > 正文
臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察臨澧奧園廣場
2019年06月10日 10:51 來源:常德買房網|我要評論 瀏覽字號:【
[摘要]臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察【臨澧奧園廣

臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察【臨澧奧園廣場】,精工筑品眼見為實

2019年5月30日,臨澧縣住房和城鄉建設局相關領導實地考察臨澧奧園廣場在建工地。工地是一個開發企業管理水平的體現和工程質量的“窗口”,臨澧奧園廣場建設以品質過硬的工程質量為領導們展示了奧園集團貫徹“構筑健康生活”的品牌理念。

領導實地考察,指導工程建設

當天,臨澧縣住房和城鄉建設局領導們深入工地認真考察,詳細了解工程施工、監理、質量、安全等事項,仔細詢問工程施工進度及難點等,并要求公司領導及在建項目負責人時刻抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產責任制,遵守安全生產規章制度,增強工作的責任感。

臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察臨澧奧園廣場

嚴苛施工標準,筑造品質好房

一個好的施工團隊和監理能自始至終嚴控質量標準,臨澧奧園廣場的施工合作單位,一直嚴苛把關質量。為了確保項目工程質量和品質,施工現場設有嚴格的分工責任制,每個生產線都有專人負責,從材料到施工工藝,經過層層監管,嚴格控制。

同時,項目施工合作單位建立健全質量保證體系。同時設立由業內專家組成的專家顧問組指導解決現場施工難題,建立數十項質量控制制度,進行嚴格的質量管理、控制、檢驗,確保工程質量要求。

臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察臨澧奧園廣場

安全文明施工,創建良好環境

觀摩現場,映入眼簾的施工作業畫面,塔吊和施工工人井然有序,現場模板、鋼筋、鋼筋加工棚等眾多施工材料整齊堆放,進門人臉識別系統、衣裝安全帽檢查、入口處安全視屏播放等安全措施均已細化。無論是嚴格的入口管理,或是毫無堆積物的安全施工通道,都展現出了臨澧奧園廣場從細節出發嚴把質量關的態度。

臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察臨澧奧園廣場

臨澧縣住房和城鄉建設局領導視察臨澧奧園廣場

大品牌——中國房企30強,香港上市名企

大商業——36萬方大型城市商業綜合體

地段優——1公里政務生活圈,便利觸手可及

配套全——名校學府林立,一站式教育

高品質——一梯兩戶優居戶型

 

約125-145㎡央景美宅&當紅旺鋪同步火熱預約中

項目熱線:0736-575 1111

項目地址:臨澧縣朝陽東路與農科路交匯處

關鍵詞:施工,質量,領導,安全,工程
[責任編輯:火柴]
常德買房網官方微信
網友參與評論

驗證碼:
特別聲明:評論內容只代表網友個人觀點,與本站立場無關。
华东15选5走势